Юридический адрес

Электронный адрес

Характеристика

на Иванова Ивана Трофмимовича

Иванов Иван Трофимович 1961 года рождения работает во дворце культуры города N Ленинградской области с 29 августа 1984 года. Образование высшее. В 1984 году закончил институт культуры по специальности "Методист организатор культмассовых работ". Женат. Имеет двух сыновей и дочь.

Иванов Л.Т. принят на расботу сразу же после окончания института методистом. 11 января 1986 года назначается старшим художественным руководителем. В его служебные обязянности входит: организация культмассовых мерориятий организация и постановка концертов, почти во всех концертах Иван Трофимович берёт на себя миссию конферансье. Под его контролем так же осуществляется концертно-шевская работа за пределами города и организация досуга населения.

За время работы в доме культуры Иванов Л.Т.зарекомендовал себя как грамотный специалист, знающий своё дело, энергичный, изобретательный, умеющий вести за собой коллектив. К работе относится с полной ответственностью и отдачей.

В своей работе Иванов Л.Т  ни когда не допускает фальши. В коллективе пользуется авторитетом и доверием. Морально устойчив. Религиозен. Без вредных привычек. Мыслит не стандартно, по этому с ним всегда интересно общаться.

За 23 года своей трудовой деятельности Иванов Л.Т не получил ни одного взыскания. Награждён дипломом комитета по культуре Ленинградской обл. Имеет много награждений администрации города, а так же благодарностей и памятных подарков.

В настоящее время Иван Трофимович претендует на звание" Заслуженный работник культуры".

Директор дома культуры                                                                       Подпись   печать.

Предметный каталог

Краткое описание ресурса:

<p> Данный образец&nbsp поможет сотавить&nbspхарактеристику для&nbsp&nbspучителя, представляемого к награде.</p>

Характеристика с указанием конкретных заслуг представляемого к награде.

Иванова Светлана Ивановна окончила исторический факультет Энского государственного университета в 1993 году. С 1992 г по настоящее время работает учителем истории и обществознания в МОУ - средней общеобразовательной школе г. Энск, с 1999 по 2004 год работала заместителем директора школы по УВР.

Светлана Ивановна на протяжении всех лет работает по государственным программам и учебникам, одобренным Министерством образования РФ. С 1994 г Светлана Ивановна возглавляет школьный историко-краеведческий музей, где организует поисковую, просветительскую, краеведческую работу, принимает участие со своими воспитанниками в смотрах-конкурсах, слетах школьных музеев, добиваясь тем самым уважения и любви к родному краю у обучающихся. Работа школьного музея и учителя отмечены Почетной грамотой организационного комитета сбора поисковых отрядов и музеев 2000 г. дипломом Министерства образования Энской области, Почетной грамотой Министерства образования Энской области и грамотой отдела образования администрации Ивановского МО 2003 г.

Иванова Светлана Ивановна знает теорию и методику преподавания предмета в соответствии с государственными образовательными стандартами, имеет глубокие знания своего предмета и смежных дисциплин, значительно превышающий объем школьной программы, умеет использовать инновационные формы, методы и средства обучения. На уроках и во внеурочной деятельности учитель всегда применяет знания основ педагогики детской возрастной психологии, у Светланы Ивановны добрые простые отношения с детьми. Иванова С.И. владеет сама и прививает детям методы научной организации труда.

Светлана Ивановна ежегодно обобщает и распространяет собственный педагогический опыт через открытые уроки, мастер - классы, индивидуальный сайт, выступления на районных и областных семинарах, педагогических чтениях. Иванова С.И. принимает активное участие в работе школьного, районного, кустового методических объединениях. Светлана Ивановна, являясь руководителем школьной научной лаборатории, занимается научно - исследовательской деятельностью, имеет Диплом 2 степени в районной научно - практической конференции Мои педагогические исследования, 2 место в областной научно - исследовательской конференции Научная составляющая школьного учебника, Диплом 2 степени в рамках второго Всероссийского слета учителей в г. Сочи. В районном конкурсе общественной организации Золотой росток Мой мультимедийный урок Светлана Ивановна в разные годы заняла 1, 2 места. Иванова С.И. является членом Педагогического клуба Первое сентября, имеет печатные работы в материалах Фестиваля педагогических идей Открытый урок.

Светлана Ивановна уделяет большое значение внеклассной работе в развитии интереса учащихся к изучению истории. Ее ученики имеют высокие достижения в разнообразных конкурсах: 2 место в районном конкурсе Летопись ветеранских организаций, 3 место в районом краеведческом слете, 1,2,3 места в районном конкурсе общественной организации Золотой росток Моя домашняя мультимедийная работа два 3 места в областном конкурсе рисунков Вечной памятью живы!, 1, 3 места в областном творческом конкурсе Моя семья 1 место в Всероссийском дистанционном конкурсе Рождественская звезда, 3 место в 4 Всероссийском конкурсе краеведческих презентаций Моя Россия. Великое в малом 1 место в России в международном конкурсе Золотое руно и многочисленные сертификаты и почетные грамоты за активное участие в районной учебно-научной конференции учащихся Шаг в будущее, конкурсах рисунков, всероссийских викторинах Гуманитарный марафон, Никто не забыт, ничто не забыто!, История православной культуры

Светлана Ивановна работает без неуспевающих, среди ее учеников золотые и серебряные медалисты, два выпускника связали свою жизнь с исторической наукой.

Учитель Иванова С.И. пользуется уважением у коллег, детей и родителей, проста в общении, всегда небезразлична к защите чести школы. Имеет высшую квалификационную категорию.

Кандидатура Ивановой Светланы Ивановны рекомендована педагогическим советом, протокол № от года.

Руководитель учреждения Секретарь педагогического совета

Есть ли образец заявление об отзыве исполнительного листа

• ЗС-КОНКУРС.РУ / view / Образец характеристики на заслуженного врача | Просмотров: 85071 | #55427
  • При Неплюеве в Оренбургском крае было возведено 114 закреплений различного семейства, выстроено 13 железоделательных и 15 медеплавильных заводов, распахивалась целина, прокладывались дороги (например, был проложен почтовый тракт, связавший Оренбург и Троицк с Столицей и прочими городками центральной доли Рф), наводились мосты через речки, Оренбург перевоплотился в наикрупнейший центр русско-азиатской торговли. Гагарин на космическом корабле Восток начался с космодрома Байконур и осуществил 1-ый космический полет, облетев земной шар за 108 мин. и благоприятно возвратившись на Территорию образец характеристики на заслуженного врача . Магомедов в сочетании с иными работниками ДГМА изучал и ввел в клиническую практику перфторан. С 1999 года по июнь 2010 года губернатор Оренбургской области: трудовой договор с инструктором по вождению образец. Ростропович член 6 академий, врач 36 институтов, знатный уроженец почти всех населенных пунктов мира, такими как Оренбурга. РФ, директор ВУЗа клеточного и внутриклеточного симбиоза, член-корреспондент РАН, академик Русской академии врачебных наук. Для пополнения коллекций института предпринял ряд странствий по Рф, даже по Оренбургскому краю. Люберецкое ремесленное училище под Столицей, где обучался на формовщика-литейщика. Все нынешние бренды области нефть, медные песчаники, пуховые платки в любом случае соединены под названием П.

• 21 авг 2012 Где можно взять на для дальнейшего присвоения звания.
  • 1937), деятель науки РФ, директор Оренбургского. Имеет звания « РСФСР», «Народный СССР», награжден орденами .
  • 27 сен 2010 Научные консультанты – деятель науки РФ, доктор. С атопической аллергией дана комплексная биосовместимости. Имплантированные под кожу из нержавеющей стали повышают. Предложена тактика -стоматолога при обследовании .
  • Высшей категории, профессор, доктор медицинских наук. Лабораторного обследования пациентов от различных специальностей. Каждого штрихкодированием, что исключает путаницу и ошибки. В отделе работают один РФ и один К.
  • С 1977 года живописец, потом крупнейший живописец комбината оренбургских пуховых платков. Татищев отстраняется от всех дел, лишается званий и берется под хозяйственный арест.

Сборник творений в российских переводах был издан в 1935 г.

Между драматургических творений Державина надлежит упомянуть театральное представление с музыкой в 5 поступках Добрыня, Пожарский, либо Освобождение Столицы, оперу в 3-х деяниях Рудокопы". С Оренбургским краем Державин был связан с начала собственной биографии. В трудах Неуструева заложены прогрессивные представления о почвенном покрове Оренбургской области. Нарушив монарший запрет писать и живописать, Шевченко опять был арестован, заключен в тюрьму и позднее сослан в отдаленнейший батальон Оренбургского корпуса, находящийся в Новопетровском укреплении на пустынном берегу Каспийского моря (нынче Форт-Шевченко, Казахстан). Герой Социалистического Труда, достойный механизатор РСФСР, победитель Казенной премии СССР, награжден 3 орденами Ленина, 2-мя орденами Трудового Красноватого Знамени, орденом Октябрьской революции.

В годы пугачевщины Державин посещал около Оренбургского края в виде офицера, состоявшего в управлении командующего войсками против Пугачева. По его завершении поступил в казачью Николаевскую сотку Кавалерийского училища. Опосля Октябрьского переворота он завладел власть в Оренбурге и губернии. Её творения (платки) сберегаются в Муниципальном историческом музее (г. Абусуев создатель (соавтор) 12 патентов на изобретение и рацпредложений отраслевого ценности.

Экономное учреждение здравоохранения Омской области медицинский работник высочайшей группы, доктор, врач мед наук              Лабораторные тесты обычно служат более восприимчивыми признаками состояния больного, нежели его самочувствие. Действовал почвоведом Самарской земской управы, управлял почвенно-ботаническими экспедициями Переселенческого управления Министерства земледелия, по приглашению Оренбургской земской управы исследовал земли Оренбургской губернии

Портал правительства оренбургской области знаменитые

Другие новости по теме:

- БОЛЬНИЧНЫЕ: ФИНАНСИРУЕТ ФСС ПО ВПТ | Дебет-Кредит рус. Все это называлось одним словом — «возмещение», при этом работал удобный. Порядком №26 утверждена типовая форма заявления-расчета и .

- Больничные: финансирует ФСС по ВПТ | Дебет-Кредит рус | «Дебет-Кредит » - online. Все это называлось одним словом — «возмещение», при этом работал удобный. 3) заполняя заявление-расчет на получение финансирования. Пример За текущую неделю предп

- При получении денежных средств от ФСС вводится документ. Нас находят: бланк заявления в фсс на возмещение больничного, лікарняні за рахунок .

- На этой странице вы можете скачать бланк заявления-расчета о. На основании больничного листка предприятие рассчитывает сумму больничных. А все последующие дни компенсирует Фонд социального страхования на. Отчетность и возмещение · Расчет и о

Образец характеристики на заслуженного учителя

Образец характеристики на награждение учителя. Пользуется заслуженным авторитетом и уважением коллег, родителей, обучающихся. образец характеристики учителя. Образцы характеристик на украинском языке. Характеристика на Кравцову Светлану Викторовну учителя начальных классов ЗОШ I – III степени № 1 г. Сватово Сватовского района Луганской области 1972 г. образец характеристики на звание заслуженного учителя российской федерации. образец характеристики на звание лучший врач года. Характеристика работы студента учителем информатики (образец). При всем многообразии и объеме работы учителя на уроке он не забывал учитывать возрастные психологические и физиологические возможности К присвоению почетного звания "Заслуженный учитель Российской Федерации" наградной лист установленного образца (форма N 2) - печатается на Характеристика работника, представляемого к государственной образец характеристики учителя. Пример, образец отрицательной, негативной, плохой характеристики на сотрудника, работника предприятия. Характеристика учителя. Наталья Антониновна-опытный, творчески работающий учитель. Отличительное свойство ее работы – настойчивое, целеустремленное воспитание у детей желания учиться. Характеристика водителя является ещё одним вариантом написания характеристики для ГИБДД. Пользуется заслуженным уважением всех сотрудников предприятия. образец характеристики на звание заслуженного Образец портфолио молодого учителя: - образец характеристики на звание.

Помогите. Какие хорошие заслуги можно написать в характеристике для ученицы?

Голосование за лучший ответ

Алекс Просветленный (30145) 2 года назад

А погуглить по фразе типа "образец характеристики" ?

т а т Мастер (1231) 2 года назад

на протяжении всех лет учебы в. ( школа, город). зарекомендовала себя как целеустремленной и способной ученицей. Участвовала в культурной и спортивной жизни школы. Имеет следующие спортивные награды. Также посещала внешкольные занятия. англ. школу и кружки ( указать какие). Принимала участия в конкурсах ( в каких, в каком году, какое место заняла. ) Активно участвует во всех общественных делах, всегда хорошо и в назначенный срок выполняет любое порученное ей дело.

Учеба: учится хорошо, с интересом, много читает.

Поведение: покладиста, дисциплинирована, спокойна, доброжелательна, конфликтов с учениками и педагогами нет.

образец характеристики:

Характеристика Иванова Петра Васильевича 1986 года рождения ученика 10-А класса ООШ № 1 города Сватово

Иванов Петр учится у ОШ № 1 города Луганска из первого класса. Зарекомендовал себя как (старательный, дисциплинированный, трудолюбивый, внимательный) работник (ученик). Владеет профессией (учебным материалом) на уровне. Учится (в полную меру своих сил, не в полную меру своих сил, нуждается в постоянном контроле, не проявляет заинтересованности к учебе, учится плохо). Имеет произвольную (зрительную, слуховую, механическую, смешанную) память, (красиво, хорошо, быстро, медленно) работает (запоминает учебный материал). Обнаруживает (логическое, образное, конкретное, творческое) мышление. Имеет способности к изучению (указать предметы). На работе (уроках) всегда (внимательный, активный, безразличный, выполняет домашние задания, помогает товарищам). Имеет доброе общее развитие. Много читает.

До выполнения общественных поручений относится (добросовестно, бережно, небрежно). Был избран (указать общественную должность). Активно участвовал (в общественной жизни предприятия (школы, класса). в работе ученического самоуправления, в культмассовых мероприятиях, в спортивной жизни). Был участником (школьной, городской, областной) олимпиады/конкурса/турнира, награжденный (дипломом, почетной грамотой, медалью). (Скромный, веселый, товарищеский, сдержанный, уравновешенный, рассудительный, дисциплинированный, самостоятельный, поддается чужому влиянию). Правила поведения (всегда сознательно выполняет, выполняет не всегда, выполняет по требованию учителя, игнорирует, имеет нарушение дисциплины, склонный к противоправному поведению). Пользуется уважением среди преподавателей. Имеет авторитет среди товарищей. Имеет много друзей, поддерживает дружеские отношения со многими коллегами. Родители уделяют надлежащее внимание воспитанию сына (не уделяют внимания, пренебрегают воспитанием, плохо влияют). Характеристика выдана для представления в (районный военный комитет, высшее учебное заведение, ПТУ и тому подобное). Как-то так. )))))

Категория: Образцы характеристик | Добавил: levshvlad (05.08.2015)
    Просмотров: 8064 | Рейтинг: 0.0/0