Примеры заявлений и ходатайств

Главная » Статьи » Образцы характеристик

Производственная характеристика бухгалтера образец для мсэ

Производственная характеристика

Вы можете добавить тему в список избранных и подписаться на уведомления по почте.

Это пример характеристики с работы. Может кому-нибудь пригодится.

ХАРАКТЕРИСТИКА

Выдана водителю категории «В», «С» Почекину Ивану Федоровичу

Почекин Иван Фндорович, 1967 года рождения года рождения, образование средне-специальное, в 1985 году окончил Запорожское училище по специальности «автомеханик».

В 1990 году был принят на работу в наше предприятие водителем. За время работы, на рабочей машине аварий и нарушений правил дорожного движения не было. Иван Федорович всегда ответственно подходит к решению поставленных задач.

Всегда тактичен, вежлив и внимателен. Пользуется заслуженным уважением всех сотрудников предприятия.

В нарушениях трудовой дисциплины замечен не был.

Выговоров и взысканий не имеет. Ни однократно награждался денежными и другими подарками.

Характеристика выдана для представления по месту требования.

Директор

ЗАО СОЮЗВНЕШПРОДТРАНС ХХI ___________________/Макаров Иван Иванович/

на главного бухгалтера ООО «Рога и копыта»

Петрова Петра Петровича

Петров П.П. родился в 1900 году, в 1917 г. окончил Московский государственный университет по специальности «Оленевод», имеет высшее образование.

С 1918 г. до настоящего времени работал в ООО «Рога и копыта» в должностях: секретарь руководителя, начальник отдела кадров. За время работы проявил себя как квалифицированный специалист. Является настоящим профессионалом, умело руководит вверенным ему подразделением, пользуется заслуженным уважением среди сотрудников.

П.П. Петров постоянно повышает свой профессиональный уровень: изучает законодательные и нормативные документы по вопросам работы с документацией, читает специальную литературу по вопросам работы с официальными документами, ответственно и серьезно относится к выполнению должностных и других возложенных на него руководством обязанностей.

Руководство организации выделяет постоянное стремление П.П. Петрова к профессиональному росту: в настоящее время данный сотрудник получает новое профессиональное образование по специальности «юриспруденция».

За добросовестное отношение к работе неоднократно награжден поощрительными грамотами.

В общении с коллегами внимателен, дружелюбен. За время работы внедрил конкретные предложения, которые оказали благотворное влияние на работу компании.

Категория документа: Характеристика

Данный документ выдается работнику администрацией предприятия по месту требования. Существует несколько форм этой характеристики, зависящих от того, в каком месте она предъявляется.

1. Производственная характеристика для ВТЭК и МСЭ (медико-социальной экспертизы). Это один из главных документов, использующихся при оценке больного экспертами и установлении группы инвалидности. Для ее составления используется специальный бланк, на котором пишутся ответы на вопросы относительно норм выработки, производительности труда и так далее. В том числе, в составлении характеристики принимает участие врач, если на предприятии работает медицинский пункт. Документ заверяется директором предприятия или начальником отдела кадров.

2. Наиболее частая форма составления производственной характеристики – характеристика с места работы. Форма ее составления произвольная. В ней оцениваются деловые и личные качества сотрудника, описывается его служебная и общественная деятельность.

3. В отдельных случаях производственная характеристика составляется на студента по итогам прохождения производственной практики. Бумага составляется в произвольной форме руководителем практики или сотрудником кадровой службы.

Материалы для скачивания

Бухгалтерские бланки, формы бухгалтерской и налоговой отчетности, а также прочие образцы и шаблоны документов.

Re: заполнить производственную характеристику

Валер, vpch, ниже написанное полезно и бухгалтеру с сахарным диабетом, в качестве ПХ на очередное МСЭ принести. Tryvitalij 21 и 26 фев. 2010 не шутил, когда ответ для Ксю по поводу рабочего места для инвалида 2-ой группы: писал(а): “. по щелчку пальцами, тебе подносят горячий кофе, чай. трех разовое питание подают, холодильник, мини кухня. диван для отдыха.

Санитарно-эпидемиологические требования к помещениям:

В учреждениях, где трудятся инвалиды, если того потребуют соответствующие органы, придется оборудовать помещения для отдыха. Кроме того, при наличии работников-инвалидов следует организовать для них горячее питание, а также здравпункт. И еще одно из санитарных требований — влажная уборка помещений в конце каждой смены.

Специальные требования к организации производств:

Учреждениям, нанявшим инвалидов, придется заняться проектированием и оснащением специальных рабочих мест. Их оборудовать с учетом профессии, характера выполняемых работ, степени инвалидности и др. Специальное рабочее место инвалида должно обеспечивать безопасность и комфортность труда, работу с незначительными или умеренными нагрузками, исключать возможность ухудшения здоровья или травмирования.

Для отдельных категорий инвалидов установлены особые требования к организации их труда. Это лица, ставшие инвалидами вследствие заболевания туберкулезом легких, заболеваний сердечнососудистой системы, органов зрения и органов слуха, нервно-психических заболеваний.

Требования к условиям и режимам труда инвалидов:

Учреждение может нанять работников-инвалидов, состояние здоровья которых позволяет им трудиться. Заключив с ними трудовые правоотношения, работодатель обеспечивает:

— создание необходимых условий труда и режима работы в соответствии с действующим законодательством, общей и индивидуальной программами реабилитации инвалидов

— подбор специальных технологических процессов с учетом применения труда инвалидов и состояния их здоровья

— разработку и использование различных средств для облегчения труда, при необходимости — оборудование рабочего места инвалида в индивидуальном порядке

— организацию на производстве медицинского наблюдения и контроль за соблюдением санитарно-гигиенических условий в помещениях

— принятие мер в случае возникновения аварийных ситуаций и несчастных случаев на производстве, в том числе надлежащих мер по оказанию первой помощи.

Выполнение установленных требований контролируется. Определять, соответствуют ли условия труда инвалидов действующему санитарному законодательству, будут организации и учреждения Роспотребнадзора. Ну, подробнее почитайте здесь http://www.rg.ru/2009/06/17/san-vrach-pravila-dok.html …. “

№ 6711 производственная характеристика для МСЭ

Здравствуйте! Я работаю бухгалтером, и мне приходится заполнять производственную характеристику работнику для предоставления ее в МСЭ. Там есть пункт о заработке за последние 12 месяцев. Скажите, пожалуйста, что надо включать в заработок: всё, на что начисляются страховые взносы? или только зарплату, исключая материальную помощь, компенсационные выплаты по кол. договору, на которые тоже начисляются страховые взносы? Спасибо.